Konto löschen
Damit werden dein Konto und alles daran endgültig gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Was gelöscht wird
- Deine Geburtsdaten und das daraus berechnete Geburtshoroskop
- Deine gestellten Fragen, die erhaltenen Antworten und dein Chatverlauf
- Gekaufte Berichte
- Dein Credit-Guthaben und der vollständige Bewegungsverlauf
- Deine Freundschaftsverbindungen
- Deine Registrierung für Benachrichtigungen
Wenn du ein laufendes Abo hast, wird es durch das Löschen des Kontos nicht gekündigt. Kündige es getrennt in deinem Google-Play- oder App-Store-Konto.
Hast du die App ohne Registrierung genutzt?
Ohne Konto wirst du nur an einem Schlüssel auf deinem Gerät erkannt — wir haben weder E-Mail noch Namen, die dich damit verbinden. Deshalb können wir dich hier nicht prüfen. Du kannst es in der App löschen: Profil → Konto löschen.